校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

副校长刘育红赴附校调研

发稿:邬余俊 审核:全盼盼 发布日期:2019-10-16

10月15日上午,副校长刘育红前往附校开展调研工作,附校校长邬余俊、副校长马慰农、刘丽萍等陪同并出席调研会。

 图片1.png

调研中,刘育红实地查看了附校办学环境,并听取了附校领导班子的汇报,对亟待解决的问题积极商讨并寻求解决方案。在检查附校学生宿舍和食堂卫生时,更加强调食品安全是关系全校师生身体健康的头等大事,也是学校各项工作的重要保障,要高度重视食品安全问题。

调研会上,邬余俊首先就附校的招生工作、师资队伍建设、设施设备建设、教学管理、学生管理等几个方面做详细的汇报。刘育红充分肯定附校所取得的成绩,高度认可附校领导班子扎实、稳健、认真、细致的工作作风,并就附校在财政收支、教学管理、学生管理等方面进行了更加深入的交流。

图片3.png

最后,刘育红指出,附校发展潜力巨大,芜湖职业技术学院作为主管部门,将尽最大努力支持和帮助附校发展,并对附校提出了明确学校发展定位;寻找适合附校长期规划发展的办学场地;加强与芜湖职业技术学院相关部门合作,做到资源共享最大化三点要求。她还勉励附校师生扎扎实实做好工作,充分利用好现有资源,进一步提高教育教学质量,建设更加美好的芜湖职业技术学院附校。(图文/杨蓉 审/邬余俊)