校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

澳大利亚教育研究基金会代表团来我校访问

发稿:曹俊 审核:曹俊 发布日期:2014-07-02
 

               澳大利亚教育研究基金会代表团来我校访问

 

七月二日,澳大利亚教育研究基金会副会长、华世达集团董事长黎光杰等一行3人来我校访问,学院党委书记陈旭东、副院长高武接待了来宾。

 

陈旭东对澳大利亚来宾的到访表示欢迎,高武向客人介绍了我校办学历史、发展现状以及国际交流与合作等方面情况,黎光杰会长介绍了澳大利亚职业教育发展的现状,并对澳大利亚塔斯马尼亚州的教育资源作了重点宣传和推荐。会谈中双方还就加强学生学历教育和师资交流等方面的合作进行了广泛的沟通和交流。

会后,陈旭东陪同澳大利亚教育研究基金会代表团参观了我校机械工程学院和电气工程学院的实习实训室。

        

         学院国际交流与合作处、园林园艺学院负责人等参加了会谈。

 

塔斯马尼亚州位于澳大利亚的东南部,是6个州中的唯一的海岛州,以景色优美、资源丰富闻名于世面积9万平方公里,人口50多万,是世界著名的旅游胜地和文艺中心

该州的塔斯马尼亚大学是澳大利亚四大历史名校之一,迄今已有124年的历史,位列英国TIMES高等教育增刊的全球大学前200强,在QS世界大学排名中位于第291

该州在农学、园艺、艺术设计、文化传媒、环境工程、人口与社会研究、护理这几个专业领域的教育水平位,在澳大利亚排名前列,在世界也享有盛誉,其他如工程、建筑、旅游、信息工程、会计学、电子商务、人力资源管理等专业也具有较高的水平

               

                国际交流与合作处

                           201472