校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

院长徐建平祝我校外籍教师圣诞快乐

发稿:曹俊 审核:曹俊 发布日期:2014-12-24
 

在一年一度的圣诞节来临之际,为了让外籍教师们在异国他乡感受到节日的气氛和家庭的温暖,1223日,院长徐建平亲切慰问了外籍教师Dolores女士(美国)、Robert先生(美国)和岸本宪一先生(日本)以及口语辅导员赵贞允女士(韩国)和金桓求先生(韩国)。学院国际交流与合作处、应用外语学院和人文旅游学院等部门负责人参加了慰问活动。

徐院长代表学院对千里迢迢来到我院辛勤工作在外语教学第一线的外教们表示了衷心的感谢,并祝大家圣诞快乐,同时还向他们赠送了圣诞礼物。徐院长勉励各位外教在今后的工作中,继续关心和支持学校的发展,祝他们在新的一年里工作顺利,生活幸福。

外籍教师对校领导的关心与慰问表示衷心的感谢。他们说,学校领导在圣诞前夕的慰问是对他们工作的肯定,感谢学校领导在生活和工作等各方面对外籍教师的高度重视和深切关怀,并表示在今后的工作中将加倍努力,为提高学生的外语水平尽自己的微薄之力,祝学校的明天更加美好。

国际交流与合作处

20141224