校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

安徽工程大学督导组来院开展本学期“四年一贯制”本科班教学督导工作

发稿:徐旭 审核:徐旭 发布日期:2015-05-27

5月21日,安徽工程大学教学督导组魏中俊教授一行4人来院开展本学期“四年一贯制”本科班常规教学督导工作。教务处(本科项目部)及机械工程学院、电气工程学院教学负责人随同参加。

1.jpg

学院“四年一贯制”改革试点工作开展以来,各项工作均得到安徽工程大学的大力支持。两校在合作办学中,始终把教学质量作为联合培养的“生命线”,将本科教学质量监控、教学督导作为一项常态化工作,常抓不懈。安徽工程大学教务处及督导组每学期采取定期检查和不定期抽查的方式,到校指导本科教学工作,对我院本科教学工作的组织、授课教师的教学水平以及课堂教学效果均给予了充分肯定。

2.jpg

在两校及合作企业的共同努力下,“四年一贯制”改革试点工作有序开展,本科班学生学习热情高,学风正,并以此带动了学院整体学风教风建设。(本科项目部供稿)