校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

应用外语学院韩语专业学生“盛装”参加会话考试

发稿:张波 审核:张荣 发布日期:2015-06-24

上周,应用韩语专业2013级学生的外籍教师会话课进行了结课考试。本次考试非常特别,在韩籍教师的策划下,同学们以 “剧目演出”形式进行了考核。虽然“剧场和服装”简陋,但学生们的精彩而且具有本色的表演、流利的韩语口语赢得了一阵又一阵的喝彩。
    近年来,应用韩语教研室不断进行教学改革和探索,尤其是考核方式的改变,受到了学生的欢迎。在教师的带领下,学生学习韩语的热情很高,虽然零起点,但口语会话能力有了很大的提升。除学习专业课程外,学生积极参加韩语类的大赛,以赛促学。
2014年12月在安徽省韩国语演讲比赛中,2012级应用韩语专业学生邢丹获大赛铜奖;2015年5月在刚结束的大韩民国驻上海总领事杯第三届韩语演讲比赛中,2013级应用韩语专业的陶宛玥以大赛第四名的成绩获人气奖、张梦婷获鼓励奖。(文、摄/李新永)

QQ图片20150624101405.png