校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

艺术传媒学院召开教师座谈会暨学院工作会议

发稿:张鸣祥 审核:张鸣祥 发布日期:2015-11-18

为加强日常教学管理,促进教风学风建设,提高全院教育教学质量,为本学期期中检查做好充分准备,艺术传媒学院于11月18日下午15:00在院会议室召开了教师座谈会暨学院工作会议。会议由艺术传媒学院院长梁金柱主持,院党总支书记杨宁、副院长邵杰及全院教职工参加了本次会议。

梁金柱在会上首先传达了学校相关工作会议的精神和内容,并就学院期中教学检查工作进行了详尽安排。与会教师根据课堂教学出现的具体情况,就课程设置、学生考勤、多媒体设备报修与维护、教室卫生保洁、实习指导等多方面的情况进行了反馈和建议。

教师座谈结束后,梁金柱重点部署了人才培养工作个性评估工作。他首先认真解读了《关于做好迎接人才培养工作个性评估工作的通知》和《芜湖职业技术学院迎接人才培养工作个性评估工作方案》的文件内容和精神,规定全院教职工切实按照校领导“高度重视,充分协调、加强保障,加强宣传、营造氛围,全员参与”的要求,各司其职、各尽其能地完成个性评估工作;同时他还强调了评估工作中档案管理的重要性,要求全院教职工必须严格遵守学院档案管理的相关规章制度,确保学院各类档案的完整性和延续性。

杨宁在会上布置了教职工党员党费缴纳、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习工作。