校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

生物工程学院组织开展2016届毕业设计中期检查

发稿:胡雯 审核:胡雯 发布日期:2016-03-17

3月16日中午12:30,生物工程学院召开了2016届毕业设计中期检查汇报会,院领导及全体指导教师参加了本次会议。

本次检查内容包括毕业设计学生手册和教师手册的完成情况,学生在岗、待岗情况(含专升本学生的学习情况),毕业设计月报表及总结报告的准备和完成情况,教师指导情况及针对毕业设计工作中存在的困难和问题采取的措施。各指导教师通过电话、短信、QQ群、微信群等各种渠道全面掌握了其指导学生的动态,并在会上做了通报,同时针对个别状况学生与相关班主任进行了进一步交流。指导教师在指导学生实习的同时,注重加强对学生的管理和指导,使毕业班实习、管理与就业工作有机地结合起来。

最后,杨靖东院长要求全体指导教师加强与学生的联系并给予必要的指导,根据要求完成教师手册,并指导学生按时按要求完成学生实习手册、毕业设计及做好返校前的准备工作。季慕寅书记就各位老师交流的情况进行了总结,要求各位老师提醒学生注意顶岗实习期间的各类安全事项,妥善处理就业、实习、毕业设计与工作单位的关系。

通过本次会议,学院及时摸清了毕业设计中存在的各种问题,了解毕业设计的进展,为切实做好2016届毕业生毕业设计及就业工作打下坚实基础。