校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

学校就《“十三五”科技发展规划》编制召开征求意见座谈会

发稿:吴庆国 审核:徐健 发布日期:2016-03-22

为做好学校“十三五”发展规划科技发展子规划的编制工作,科研处按照《 关于开展“十三五”规划编制工作的通知》(院办通〔2015〕14号)中“集思广益,博采众长”的要求,于3月21日下午在正德楼五楼会议室召开教师座谈会,就《学校“十三五”科技发展规划》(征求意见稿)听取建议。来自二级学院的专家教授、科研骨干、一线教师代表和部分学院负责人参加了座谈会,会议由科研处长陈慧敏主持。

陈慧敏首先就该规划(征求意见稿)的起草作了说明,在简要回顾了学校“十二五”科技发展进展后,着重介绍了“十三五”科技发展的主要目标、发展思路和主要任务。

座谈会上,与会者肯定了学校“十二五”科技发展成绩,并从不同的角度就《学校“十三五”科技发展规划》(征求意见稿)提出修改完善的建议,尤其对科技人才的引进与培养、校所(两仪所)融合开展产学研协同创新、科技创新体制机制改革、推进科技成果转化进行了热议,并提出了建设性意见。

通过本次座谈调研,学校对于《“十三五”科技发展规划》的编制将更加科学与务实,为学校实现“十三五”各项发展目标服务(文/张环  审/陈慧敏)

张环报道.JPG