校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

芜湖职业技术学院京东校园实训中心签约暨揭牌仪式隆重举行

发稿:李昱 审核:徐健 发布日期:2016-05-03

4月28日下午,芜湖职业技术学院京东校园实训中心签约暨揭牌仪式在正德楼12楼会议室隆重举行。京东(扬州)全国客服中心总经理牛刚,京东全国客服中心党委书记、人力资源总监汪世龙,京东全国客服中心校企合作高级经理张新泰、京东(扬州)全国客服中心招聘经理梁解、京东全国客服中心校企合作经理张莉;芜湖职业技术学院校长徐建平、副校长高武和校企合作办主任王世友、经济管理学院院长胡宗进、党总支书记徐枫等出席签约仪式。签约仪式由副校长高武主持。

胡宗进向大家介绍了京东校园实训中心建设及运营情况。芜湖职业技术学院京东校园实训中心于2015年5月底正式建成,经过近8个月时间的试运营,已接纳1000多名学生实习实训,取得了良好地实训效果。

实习生代表金辉发言时说,通过在京东校园实训中心实训,对电商行业有了进一步认识,自己在业务和素质方面得到了很大的提升,衷心感谢学校为大家提供了这次实训机会。

京东全国客服中心总经理牛刚代表京东向关心和支持京东校园实训中心的领导、老师表示感谢,他表示,芜湖职业技术学院的学风严谨,特别是敢于创新的精神与京东不谋而合。客服中心为京东保驾护航,是核心竞争力,要推陈出新,资源共享,达到合作共赢。

校长徐建平教授在仪式上表示,与京东共建校园实训中心,有利于培养和提高学生的素质和实践工作能力,有利于电商和物流人才的培养。学校按照校企合作工学结合的模式,根据学生的不同需求,搭建各种平台,进行分类培养,让学生有充分的发展空间,体现了学校以学生为中心的教育理念。希望通过双方努力,不断拓展校企合作深度,有效推动校企双方共同发展、合作共赢。

仪式上,高武和汪世龙代表校企双方签约;徐建平与牛刚为实训中心揭牌;牛刚还代表京东公司向学校赠送京东JOY,希望双方能够资源共享,达到合作双赢的目的。(文/胡宗进 审/徐枫)

图为芜湖职业技术学院京东校园实训中心签约暨揭牌仪式