校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

学校与繁昌县人民政府签订全面合作框架协议

发稿:徐旭 审核:徐健 发布日期:2016-05-06

近日,繁昌县人民政府与我校全面合作框架协议签约仪式在南区正德楼11楼会议室隆重举行。繁昌县人民政府副县长刘兴荣和我校校长徐建平代表政校双方签署了合作框架协议。签约仪式由副校长高武主持。

DSC_0046.JPG

刘兴荣代表繁昌县委县政府介绍了繁昌县经济社会发展情况,重点介绍了县3D打印产业现状。目前,入驻县3D打印产业园的企业已达25家,年底计划达到40家,已经形成一定规模,在全国颇具影响,这是县政府优化产业结构、实现产业转型的重要举措。为支持产业发展,在产学研合作、吸引人才支撑等方面急需与高校合作,为此,县委县政府也制定了相应的特殊优惠政策。

DSC_0062.JPG

徐建平代表学校对刘兴荣一行前来学校签约表示欢迎,对繁昌县3D打印产业发展取得的成绩表示祝贺,他强调,校企合作是高职院校发展的必由之路,经过多年的探索,我校已经形成了特有的校企合作模式,即政、行、企、校多种层次,点、线、面、体多种途径。他指出,作为地方政府举办的高校,为地方经济社会发展服务是学校发展的基点。他还表示学校将在人力、智力、科研等方面与繁昌县全方位战略性合作,全力支持县域经济发展,合作将以“春谷学院”为合作载体,重点突破。

繁昌县科技局局长王心生、县人社局副局长董德友,学校教务处处长孙晓雷、科研处处长陈慧敏、校企合作办公室主任王世友等参加了签约仪式。(校企合作办供稿)