校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

我校举办2016安徽省专业技术人才知识更新工程高级研修班

发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2016-05-25

5月20日-22日,安徽省专业技术人才知识更新工程“信息技术在装备制造业、产品中的作用与展望”专业技术人员高级研修班在我校北校区信息工程学院举行。研修班由浙江大学吴明晖教授、安徽工程大学周鸣争教授、上海塔普集团赖毅总监、江苏新通达电子科技股份公司副总研发总监余国刚博士等制造业和信息行业专家,分别以增强现实、互联网+、中国制造2025与工业4.0、物联网技术应用、工业机器人、汽车智能技术为主题做专题报告及研讨,并考察了位于芜湖工业机器人产业园的芜湖固高自动化技术有限公司和安徽埃夫特智能装备有限公司。

    研修班根据安徽省人力资源和社会保障厅《专业技术人才知识更新工程2016年第一批省级高级研修项目计划》(皖人社秘〔2016〕36号)精神,由芜湖市人社局主办,芜湖职业技术学院信息工程学院承办。来自蚌埠、六安、滁州及芜湖市27家企业共60余位从事研发设计和管理工作的技术骨干参加了此次研修班。(文/陶玉贵 审/钱峰)