校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

生物工程学院2016年度跟岗实习工作圆满结束

发稿:胡雯 审核:胡雯 发布日期:2016-07-11

2016年7月10日,根据生物工程学院2016年度跟岗实习工作安排,最后一批跟岗实习学生顺利返回学校,这标志着生物工程学院2016年度跟岗实习工作圆满结束。

本学期开学伊始,院部结合2014级生物技术及应用、生物制药技术、动物科学与技术、动物防疫与检疫、食品营养与检测共五个专业不同的人才培养方案和教学计划安排,提前谋划,提前联系,提供了雨润集团马鞍山有限公司、江苏盛世康和生物技术有限公司、安泰农业集团、南京勤善堂生物科技有限公司、芜湖九州通药业、蒙牛乳业金华有限公司、蒙牛乳业马鞍山有限公司、安徽溜溜果园集团有限公司、安徽益海嘉里粮油公司、芜湖先声中人药业有限责任公司、黄山德青源禽业、马鞍山达利食品、中粮家佳康(张北)有限公司、丰原药业大药房、安徽通用生物制药公司以及十家宠物医院等与院部专业密切相关的行业企业单位让院部422名学生结合专业特点,自主申请跟岗实习单位,经过企业选拔和院部共同商定了学生的实习单位, 5月初,学生陆续进入实习单位开始跟岗实习,各实习单位为院部实习生提供了良好实习实训平台,院部具体安排了各个实习点的指导教师负责实习期间的各项管理工作,根据不同实习点的学生分布,组织开展驻点实践教学指导和院部针对各实习点的定期、不定期巡查工作。截止7月10日,各单位跟岗实习学生顺利完成实习任务,进入暑假阶段。

下一步,院部将组织相关指导教师结合《生物工程学院学生跟岗实习手册完成情况全体实习学生进入考核评价,并认真总结本年度跟岗实习工作。