校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

我校信息工程学院院长通过远程教育支援西部院校建设

发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2016-09-12

    98日,信息工程学院院长钱峰为了支援西部院校建设,通过QQ视频的方式对新疆农业职业技术学院信息技术分院的教研室主任进行了关于专业建设和教研室主任培训会议。

    大会的第一项议程是本次远程教育协助的学校新疆农业职业技术学院信息技术分院的负责人杨功元讲话,他强调这次远程教育培训在直播过程中能实现跨省送教,此讲座虽只对教研室主任进行,但也能覆盖全系,用信息工程学院的专业建设经验和先进的教学理念来影响本校,能够让老师们实现不脱岗、在校进行网络学习。

    接着是信息工程学院院长钱峰进行本次培训,讲解信息工程学院在专业建设等方面取得的突出成绩,此外又结合新疆农业职业技术学院的实际以及地域差别详细解读关于新疆农业职业技术学院在专业建设等方面所需解决的问题,以及自身对该问题的见解和意见。

  最后协助校方领导强调,本次培训受益匪浅,以后要认真学习领会,深入贯彻落实,确保在教育教学中发挥最大效应。(文/信息工程学院

QQ图片20160912145011.jpg