校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

艺术传媒学院进行2016级新生专业教育

发稿:张鸣祥 审核:梁金柱 发布日期:2016-09-25

为使2016级新生全面深刻的了解和认知所学专业,增强专业认同感,帮助他们更好更快地适应大学的学习生活,9月19—21日,艺术传媒学院进行了新生专业教育。

相关专业的骨干教师从本专业发展的现状、专业技术应用的领域、毕业后主要的就业方向、历届毕业生就业状况及未来专业发展前景等方面作了详细的阐述,并着重介绍了各专业学生素质培养目标及配套的教学培养体系。各位老师还就同学们所关心的技能考证、就业前景等问题进行了交流,并勉励2016级新生树立自信,珍惜学习机会,明确发展目标,学会做人、做事,重视课程学习,从现在做起,为自身长远发展夯实基础。现场同学纷纷被老师所讲的内容吸引,认真听讲、做笔记,教室内不时响起阵阵掌声。

本次专业教育有助于2016级新生更加清晰地认识今后发展道路,也进一步明确了他们的学习方向和未来奋斗目标。