校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

应用韩语专业成功举办学期结课演出

发稿:张波 审核:张荣 发布日期:2018-01-08

为营造良好的韩语语言学习氛围,提高韩语表达能力,在学期结束之际,应用韩语专业师生齐聚一堂,成功举办了一学期一度的韩语专业结课演出。此次韩语结课演出人人参与,演出形式丰富多样,分别有韩语歌曲、韩语舞蹈、韩语情景剧及韩语朗诵等,韩语专业老师全程参与指导。

在此次大赛中,同学们积极准备和排练,道具充分,服装华丽多彩,而且韩语口语表达清晰流利。16级应用韩语班韩语版的《白雪公主》、《12个月的朋友》,17级应用韩语班的开场舞《上和下》,男生组的《Dancing King》等节目赢得大家的一致赞赏。

一学期一度的韩语专业结课演出是鼓励学生积极参与学习、热爱韩语的一种形式,是对一学期韩语学习的总结和展示汇报,同时为同学们提供了一个用韩语展示自我的平台,丰富了广大同学的校园文化生活,营造了浓厚的韩语文化氛围,为应用韩语专业学生点赞。(文/图 李新永 审核/张荣)

QQ图片20180108110114.png