校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

校教务处娄洁一行莅临园林园艺学院开展教学指导工作

发稿:王鹏翔 审核:朱志国 发布日期:2018-09-21

9月18日下午,教务处副处长娄洁带领相关专家一行莅临园林园艺学院,开展了如何推进高职院校内部质量保证体系教学诊断与改进工作及信息化监控教学管理进行了专题研讨会。园林园艺学院党总支书记杨宁及相关教师出席了会议。会议由园林园艺学院院长朱志国主持。

-1_副本.jpg 

会上,双方就如何开展内部质量保证体系教学诊断与改进工作做了沟通和交流。指出,信息化监控教学管理工作的目的是未来提高高职院校教学质量实现高等教育内涵式发展;学院应该把诊改工作当作高职院校发展的一大机遇,积极推进高职院校专业设置方面的优化调整,进一步缩小高职院校服务经济社会发展能力与人民群众对优质教育需求之间的差距,进而借助诊改工作不断提升高职院校人才培养的质量优势。

最后,双方就相关工作的进一步完善展开讨论。教务处相关领导指出,在课程方面的优化与改进,借助大数据分析,打造院校特色专业精品课程。同时,教务处也对园林园艺学院的相关工作给予了充分的肯定。(文、图/王鹏翔 计珂雯 审/朱志国