校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

“我是歌手”大赛成功举办

发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2018-11-09

为了丰富同学们的业余文化生活,加强院系精神文明建设,2018年11月7日,由芜湖职业技术学院信息工程学院的青年志愿者协会主办的“我是歌手”大赛在北校区体育馆成功举办。出席本次活动的有信息工程学院院长钱峰、信息工程学院党总支副书记朱建平、信息工程学院辅导员胡飞、各社团骨干和全体大一同学。

活动开场.jpg

活动开场

11月7日晚上六点半,伴随着喜舞道精彩的开场舞,本次“我是歌手”大赛正式开始。第一位选手的歌声就点燃了观众们的热情,台下的同学们挥舞着手中的荧光棒为选手们加油呐喊。虽然天空下着蒙蒙细雨,但丝毫不影响选手们的发挥和现场观众们的热情。中场“真假命令”的互动游戏让现场气氛达到了高潮。十二名选手依次演唱完毕后,开始了紧张的评分环节,最终,来自18计算机应用班的陈海波凭借一首《牵丝戏》夺得了本次比赛的第一名。此次“我是歌手”大赛还分别评出了二等奖、三等奖和优秀奖。

选手.jpg

选手的精彩表现

本次“我是歌手”大赛活动,给同学们提供了一个展示自己的舞台,也给同学们一次锻炼自己的机会,营造了积极向上的校园文化氛围,推动了校园精神文明建设。(信息工程学院 宣)