校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

群策解困 务实求真——总务处召开“两代会”后勤提案专题研究会

发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2018-11-09

群策解困 务实求真——总务处召开“两代会”后勤提案专题研究会

 

11月8日下午,总务处在南校区召开落实学校“两代会”后勤提案专题研究会,总务处处以上领导,职能科负责人及有关人员参加会议。

大会针对涉及后勤工作的15个提案工作进行了热烈的研究讨论。与会人员针对提案问题进行了客观分析,结合提案内容和工作实际进行了认真的讨论,形成了落实和整改意见。并严格按照“两代会”提案工作的有关要求进行了分类别,分层次、分内容的归纳处理意见。此次“两代会”后勤工作15个提案,涉及到后勤工作的方方面面,即有餐饮监管、公寓管理等日常工作,又有改善教学条件、提升生活质量等师生密切关注的热点问题,更有校园规划建设,提升后勤水平的好的意见和建议。


11.jpg

殷立明副校长对这次专题会议高度重视,会前他提出三点要求。一是要切实把这次专题会议当成解决师生问题的一次集中会诊,敢正视不畏难,通过研究抓出切实可行的整改计划;二是要把这次专题会议作为后勤工作的新动力新起点,在解决问题落实整改中提升后勤工作服务质量。三是要把这次专题会议作为密切联系师生的联动器,通过解决师生密切关注的难点热点问题,切实密切后勤与师生的联动,提升师生对后勤工作的认同感和理解支持。