校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

我院师生代表参加2018“TI”杯安徽省第十三届大学生电子设计竞赛总结暨颁奖大会

发稿:经莉莉 审核:余红英 发布日期:2018-12-12

由教育部、信息产业部发起的全国大学生电子设计竞赛自1994年开始以来,对培养大学生实践创新意识与能力、鼓励优秀人才脱颖而出起到了积极作用,是全国影响力最高、规模最大的专业学科竞赛之一。安徽省从2006年开始,每年举办一次大学生电子设计竞赛,我校各级部门领导高度重视该项赛事,已连续多次选拔组队参加,并取得较好成绩。

1.png

12月9日下午,2018年“TI”杯安徽省第十三届大学生电子设计竞赛总结和颁奖大会在安徽师范大学图书馆报告厅举行。安徽省今年共有46所本科和高职高专院校,406个代表队参赛,参赛人数达1200余人,无论是院校数量还是参赛队数量都比往年都有所增加。

我院选派参赛队参与本科和高职两个组别的激烈角逐,最终斩获一等奖5项、二等奖5项、三等奖4项。其中本科组:余红英、蒋玲指导的庾虔、王子阳、赖振谱代表队和吴立军、潘东旭指导的汪后耀、庙要要、徐俊辉代表队荣获一等奖;李中望、徐婉婷指导的吴康、侯健伟、杨正平代表队和邵育兰、蒋玲指导的冯佳俊、周致文、权家璐代表队获得二等奖;白彩波、侯德华指导的宁睿、孙怀军、姜志伟代表队和蒋玲、邵育兰指导的周祥、梁利杰、褚冬亭代表队代表队获得三等奖,高职组:辛建军、张瑾指导的徐雨,张盂强,陈杰代表队、白彩波、万鸾飞指导的鲍理想、陈良寅、吴昊代表队以及高艳、贾冕茜指导的王俊佳、谢涛、何乐乐代表队均获得一等奖;徐琬婷、李中望指导的栾宇豪、肖志玉、查道翔代表队,周群利、余云飞指导的王亚坤、王殿祥、惠有志代表队,胡俊、邓滨指导的刘冬冬、陶俊峰、赵袁朝代表队均获得二等奖;白彩波、陈素芹指导的何战、郝庆爱、刘明帅代表队、陈素芹、周群利指导的代表队获得三等奖。经过本次比赛,我们收获了成绩也看到了不足,我院全体师生将继续努力,争取在以后的各项职业技能大赛中再创佳绩!(文/刘骢 审/余红英)