校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

应用外语学院韩语教师护送16级实习生赴苏州实习单位实习

发稿:张波 审核:张荣 发布日期:2018-12-13

近日,应用外语学院韩语教师兼16级应用韩语专业辅导员王卿超护送16级应用韩语专业学生陆婷婷、顾静及商务日语专业学生丁淑怡赴实习单位—苏州太湖国际高尔夫俱乐部有限公司参加实习,并看望了在该公司工作的往届应韩专业毕业生吕荣、应英专业毕业生丁凯。

苏州太湖国际高尔夫俱乐部坐落于苏州太湖国家旅游度假区, 包含国际锦标赛球场、顶级会员俱乐部、高尔夫学院等高端设施,占地面积2000余亩,工作环境高雅舒适,揽尽太湖绝佳风光。该公司于2013年开始与我院合作,接受英、韩、日专业学生对口实习。该公司主要服务的对象为高端俱乐部会员,会员不仅包括国内高尔夫球爱好者,还包括欧美以及韩日籍国际人士。因此对人才的要求较高,企业选拔人才的标准为少而优,对学生的形象条件、语言条件、人际交往能力都有相当的要求。学生在该企业主要针对国内外高端客户进行销售、咨询、管理、接待等工作。

QQ图片20181213095721.png

公司对我院学生的到来表示热烈的欢迎,并带领教师和学生参观了工作环境和员工宿舍,对同学们接下来的入职事项进行了周到的安排。他们对于我院往届毕业生给予了高度的评价,称我院毕业生在实习生中业务能力、学习能力方面均为佼佼者,踏实、能干的工作作风及态度给公司留下了良好的印象,并对此次前来实习的我院学生寄予厚望。目前往届应韩专业毕业生吕荣在公司担任客户销售、应英专业毕业生丁凯担任前台负责人,16级实习生主要担任客户接待、咨询等工作。(文/王卿超)

QQ图片20181213095702.png