校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

艺术传媒学院与合肥光息谷公司举办“智慧教室”建设研讨会

发稿:张鸣祥 审核:张鸣祥 发布日期:2018-12-30

为落实校企合作意向,有效推进“智慧教室”项目,艺术传媒学院与合肥光息谷公司于12月14日共同举办了“智慧教室”建设研讨会。艺术传媒学院院长梁金柱、副院长邵杰、院党总支书记周军、学院各专业教研室负责人,合肥光息谷公司负责人张琦及公司技术人员共同出席了研讨会。

IMG_1495.JPG

合肥光息谷公司的技术人员在研讨会上了详细介绍了“智慧教室”项目的建设背景、建设规划和相关技术方案。学院各专业教研室负责人从教学、科研与学生管理方面反映了具备实操需求的现实性、可行性的意见,并反馈了各地和各高校“智慧教室”建设案例中具有前瞻性的建议。

在充分交流探讨后,校企双方均表示将根据此次研讨会上的意见与建议,进一步完善项目方案,力争早日实际开展“智慧教室”建设。

IMG_1498.JPG