校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

校科研处陈慧敏一行莅临园林园艺学院开展调研工作

发稿:王鹏翔 审核:朱志国 发布日期:2019-01-07

14日下午,学校科研处处长陈慧敏一行4人莅临园林园艺学院走访调研。园林园艺学院副院长桂美根、各教研室主任以及相关专业教师参加了此次调研会。会议由园林园艺学院院长朱志国主持。

01_副本.jpg 

会上陈慧敏首先学校科研现状、科研指标、平台建设、科研成果等方面对我校的科研情况以及园林园艺学院的相关情况进行了介绍和说明,并结合园林园艺学院近年各类型科研申报、科研成果、专利申请等情况,对学院今后的科研工作提出了新要求。其次,朱志国就园林园艺学院科研现状、科研平台、科研成果等方面向科技处领导作了简要说明同时,就学院的相关科研项目的申请安排及相关组织、奖励措施进行了报告。随后,陈慧敏与学院与会教师就学校出台的政策征求广大教师意见,就学校科研经费管理、培育项目设置等各项科研及经费使用过程中遇到的问题展开了热烈讨论。科研处相关老师系统地解释了校科研经费审批使用方面的相关政策,接着对科研经费实际使用中经常出现的问题进行了详细解答。与会教师也纷纷发言和提问,同科研处领导进行了广泛交流。最后,陈慧敏表示将积极支持园林园艺学院的科研工作,鼓励院教师要克服困难、多立项、多产出,实现我院科研工作的重大突破。

最后,园林园艺学院院长朱志国代表学院感谢科研处领导来院调研和指导工作,并表示要以此次调研为契机,进一步推动我院科研工作更快更好的向前发展。(文、图/王鹏翔 审/朱志国