校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

校领导与皖医二附院召开合作共建医疗点具体工作对接会

发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2019-02-19

 

校领导与皖医二附院召开合作共建医疗点

具体工作对接会

 

2019年2月18日下午,皖南医学院第二附属医院副院长张斌华带领二附院医务、药剂、财务、收费、人事等科室负责同志一行十人,来我校对接合作共建医疗点工作。校党委委员、副校长殷立明主持会议,并就二附院关心的共建医疗点具体事宜作出明确安排,校总务处、国资处、财务处主要负责同志参加了会议。

11.jpg

张斌华副院长指出,《医校合作共建大学生社区医疗点协议》签订后,二附院高度重视,新学期开学在即,院方正在调配医护人员、药品、设备器材等进驻医疗点,为广大师生提供高质量医疗卫生服务。此次相关科室来学校,重点是落实收费系统、费用结算程序、药品及医疗设备清点以及必要医疗设备购置等工作,并商定具体进驻时间。


22.jpg

 

殷立明副校长感谢二附院对学校医疗卫生服务工作的大力支持,并表示《医校合作共建大学生社区医疗点协议》的签订标志着我校后勤社会化改革迈出关键一步,有效解决了我校医院医疗医务资源严重不足的现状,规范和提升我校医疗卫生管理和服务保障水平。对院方关心关注的问题,学校党委行政会议已作出具体安排,各相关部门全力做好服务和保障工作。

 

    医校双方共同议定立即开展校方药品及医疗设备器材清点移交、DR机与收费系统采购,延续校方有关医疗服务与结算制度与程序,并确定本月24日医护人员全面进驻,校方派专人负责前期服务和协调工作,为合作共建医疗服务点开好局、起好步、谋好篇,全力推进学校医疗卫生服务社会化改革。