校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

新学期,我们都是追梦人——艺术传媒学院圆满完成新学习开学工作

发稿:张鸣祥 审核:张鸣祥 发布日期:2019-02-25

花红柳绿春意绕,又是一年开学时。为保证新学期的正常教学秩序,艺术传媒学院精准开展新学期各项教学准备工作,规范教学行为,促进教风、学风建设,切实提高教学质量。

根据新学期工作计划,艺术传媒学院分别于222日和224日相继召开了党政联席会、全院教职工大会和辅导员工作会议,详尽布置了学期教学工作和学生管理工作。会后,相关教师和辅导员进行了教材和课表发放、教室保洁、实训室与多媒体教室巡查、学生报到人数统计和学生安全教育等工作。

225日上午740,学院领导赴各教学班级例行检查,确保新学期日常教学和学生管理工作的正常运行。通过检查,我院开学教学秩序总体情况良好,教师能严格按照课表和教学规范准时上课,充分备课,课堂精神饱满,讲授认真;学生上课出勤率总体良好,同学们为新的一学期学习和工作做好了充分准备,也为艺术传媒学院在新学期取得佳绩启动了良好开端。

IMG_1658.JPG