校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

人文旅游学院在2018年全国导游资格考试中喜获佳绩

发稿:沈启亮 审核:刘权 发布日期:2019-03-04

近期,2018年全国导游资格考试成绩公布,我院2016、2017级旅游管理、酒店管理专业共有42人通过,通过率为25%,创历史新高。     

成绩的取得离不开院部领导和老师的重视和支持。考前我院多次召开导游考试专题会议,精心做好考试报名组织工作。旅游管理教研室安排专业教师向学生讲述考试的流程、形式、内容和范围,并对报考学生进行复习备考指导。

人文旅游学院学生成绩的取得,充分说明了我院教书育人厚基础、精专业、重培养的模式已经成为一大亮点,相信在以后的人才培养上,我院必能走上新的台阶。

另据了解,国家导游人员资格证是从事导游职业的必备证书,由国务院确认,国家旅游行政部门颁发,被称为“含金量最高的十个证书”之一。(人文旅游学院 供稿)