校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

信息工程学院组织开展学习大讨论

发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2019-03-08

根据学校《关于在全校开展“凝心聚力、用心用情、主动作为、破重解难”解放思想学习大讨论的通知》统一部署,2019年3月6日下午两点,信息工程学院在图书馆一楼会议室组织开展了一次学习大讨论,出席本次学习大讨论的有信息工程学院院长钱峰、信息工程学院党总支副书记朱建平以及全院教职工。

改革大讨论.jpg

学习大讨论

在新学期全校教职工大会结束后,信息工程学院第一时间将相关材料传至学院工作群,供全院教职员工下载自学,为学习大讨论打下良好思想基础。本次会议上,朱建平又再次带领大家重温我校领导汪斌书记、高武校长《追梦路上,为目标努力前行——在2019年全校教职工大会上的讲话》、《深化改革、提质增效,为实现学校跨越式发展而努力奋斗》的讲话和报告,并要求全体教职工要用心领会报告精神,用心、用情、用智、用力做好日常工作。接着,钱峰提出对我国职教发展、学校发展、学院发展和个人发展而言,当前是一个重要且关键的“战略机遇期”,要紧跟学校党委的正确领导,破除不合时宜的守旧思想藩篱,勇于创新,敢于进取。只有改革才能发展,只有发展才是硬道理。会议最后,全体教职工就此次会议内容,展开踊跃讨论,纷纷发表自己的看法及建议。会议整整持续了两个小时。

此次学习大讨论的圆满开展,不仅使全体教职工更全面深刻地领悟校领导在全校教职工大会上的工作报告和讲话精神,而且还为以后的教学工作指明了方向。(信息工程学院 宣)