校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

玉骨傲雪不等闲,倾心教坛写春秋——学院评选表彰2019年度“十佳巾帼标兵”

发稿:吴琼 审核:金根木 发布日期:2019-03-08

    为纪念三八国际妇女节,表彰我校2019年度“十佳巾帼标兵”,37日下午,学院工会在正德楼12楼会议室召开了2019年度“十佳巾帼标兵”表彰大会,出席表彰大会的有校长高武、党委副书记吴长湖、纪委书记罗珊红、党委委员组织部长樊月琴、党委委员宣传部长汪中银,受表彰的2019年度“十佳巾帼标兵”以及各部门工会主席及女教职工代表100余人。

    表彰大会由工会主席金根木主持,党委副书记吴长湖宣读学院2019“十佳巾帼标兵”表彰文件,受表彰的“十佳巾帼标兵为”:万鸾飞、申睿、江荧、李娟(经济管理学院,)、杨婉玲、陈慧敏、郎璐红、徐虹、殷惠娟、黄巍等十名同志;学生代表向“十佳巾帼标兵”献花;校领导为“十佳巾帼标兵”颁发荣誉证书;“十佳巾帼标兵”代表李娟老师发言抒发教书育人感言;最后,高武校长致辞,代表学校党政领导班子向全校400余名女教工致以节日的祝福,祝大家青春永驻,事业长青,身体健康,阖家幸福!

    校长高武讲话指出,我校广大女性教工志存高远,巾帼建功,涌现出了省(市)级劳动模范,芜湖市“三八红旗手”、“巾帼标兵”、“ 五一劳动奖章”……学校的改革发展离不开每一位在平凡的岗位上散发光热的女性同胞。在实现学校跨越式发展的过程中,女性与男性一样拥有广阔的天空,成就着美丽的事业。今天受表彰的“十佳巾帼标兵”只是其中的杰出代表。

    玉骨傲雪不等闲,倾心教坛写春秋。学校评选表彰“十佳巾帼标兵”就是要树立女教工先进典型,激发大家干事创业的火热激情。希望广大女教工加强理论学习,提高政治站位,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。希望大家积极参与“凝心聚力、用心用情、主动作为、破重解难”解放思想学习大讨论,科学分析学校当前现状和未来发展机遇,思进、思变、思发展,创新、创业、创一流,为早日实现“专、本(硕)一体,奋力建成具有世界影响、全国一流的高水平应用型芜湖职业技术大学”目标而不懈奋斗、再立新功,用奋进的姿态书写属于女性的郁郁芳华。


B87I8660_001.JPG

B87I8641_001.JPG

QQ图片20190308095419_001.jpg