校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

加强校企合作 助推互利共赢——信息工程学院与新通达公司洽谈合作协议

发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2019-03-18

2019318日上午,在信息工程学院会议室,信息工程学院院长钱峰接待了来我院交流合作的江苏新通达科技集团公司董事长等一行六人。校企双方对如何加强校企合作,加快企业紧缺人才培养等问题进行了广泛的交流和洽谈,双方初步达成了合作共识。参加洽谈的有信息工程学院院长钱峰、副院长陈万顺、副院长陶玉贵和信息工程学院党总支副书记朱建平。

P90318-102847.jpg

校企合作洽谈

江苏新通达科技集团公司是一家集研发、制造、销售于一体,以专业系列汽车电子仪表(含总线控制器)、电子芯片传感器、摩托车仪表为主导的国家级高新技术企业,在国内汽车仪表行业中处于领先地位。

P90318-092541.jpg

新通达科技集团公司简介

本次洽谈以“谋求校企合作新路,实现精准办学”为目标,校企双方就我院的办学概况、专业建设、科研成果展开交流。江苏新通达公司董事长表示,我院的专业设置具有较强的经济针对性,双方的融洽合作既能为企业提供专业技术人才,又能够较为精准地服务于区域经济发展。双方领导还就相关教学模式,如课程共建,进行了谈论与交流。校企双方均表示应多联系交流,并期待能开展更深度合作。

此次洽谈,为加强我院学生实习就业管理、完善企业高技能人才培训等提供了具有时效性的资料,同时也为我院拓宽校企合作的交流渠道奠定了基础。(信息工程学院 宣)