校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

市退役军人事务局领导来我校调研

发稿:夏莹 审核:徐旭 发布日期:2019-04-02

3月28日上午,市退役军人事务局党组书记、局长李达志和副局长魏祖国来我校调研退役军人职业技能培训工作,市委高教工委副书记、学校党委主要负责人汪斌、校长高武、继续教育学院院长荣世雄、办公室主任季慕寅等热情接待。

汪斌代表学校对李达志一行表示了热烈的欢迎,他强调开展退役军人职业技能培训工作是贯彻落实十九大精神、服务地方经济社会发展的一项重要双拥工作,我校对这项工作特别重视,也得到了退役军人事务局的关心、重视和支持,在此深表感谢。并表示,将充分利用学校的优质资源继续做好退役军人职业技能培训工作,希望退役军人事务局一如既往给予关心和支持。高武介绍了我校近年来在社会服务特别是退役军人职业技能培训方面的工作经验与下一步工作思路。

李达志介绍了市退役军人事务局成立的情况以及开展的工作。他高度评价学校长期为退役军人开展的职业技能培训工作,希望我校继续发挥示范高校的优势,为芜湖市双拥创建工作作出新的贡献。

最后,各位领导还参观了市退役军人教育培训成果展示中心以及园林园艺、生物工程、空中乘务等专业实训基地。(继续教育学院 供稿)

2.jpg

1.jpg

3.jpg