校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

艺术传媒学院一行看望写生师生

发稿:张鸣祥 审核:张鸣祥 发布日期:2019-04-22

为贯彻落实《芜湖职业技术学院“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》精神,深入了解外出写生师生的工作、学习和生活状况,实地考察调研学院写生合作基地,4月19日—21日,艺术传媒学院院长梁金柱、院党总支书记周军一行赴黟县屏山村看望正在进行写生教学的2018级广告设计与制作、动漫设计、室内艺术设计专业的近200名师生。

在写生现场,梁金柱、周军一行第一时间向师生们传达了学院对他们的关心和挂念,并与师生亲切交谈,详细了解写生课程教育、日常安全管理等方面情况,并提醒学生要充分利用这次外出写生的机会,激发灵感,积累素材,提高自身的艺术素质和修养;同时希望大家注意安全,遵守写生纪律,圆满完成写生任务。

目前,艺术传媒学院按照“三全育人”的要求,在写生教学中融入“课程思政”元素,引导学生充分利用实地写生的机会,切身感受祖国大地的山川秀丽,民族文化的博大精深和华夏文明的源远流长与丰富多彩,要求全体学生除了完成每天规定的写生教学任务外,还要在领悟中国优秀传统文化的基础上进行调研,撰写深切的感悟和体会,进一步树立“四个自信”,培养爱国主义情怀。(文、图/张鸣祥 审/周军

IMG_1918_看图王.jpg


IMG_1924_看图王.jpg


IMG_1925_看图王.jpg