校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

全国青少年校园足球联赛大学男子高职高专组南区决赛圆满落幕

发稿:许晶 审核:徐旭 发布日期:2019-04-25

2018-2019全国青少年校园足球联赛大学男子高职高专组南区决赛闭幕式在芜湖职业技术学院南校区体育场举行。中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会秘书长贾书申、芜湖职业技术学院党委副书记吴长湖、芜湖职业技术学院副校长孙晓雷、芜湖职业技术学院体育教学部主任宦集体、比赛监督张廷安、田剑、王文胜,裁判长王津,副裁判长王亚飞等出席了闭幕式。

经过长达6天的奋勇拼搏,闯入决赛的16支队伍已经决出了胜负。裁判长王津宣布了比赛成绩。获得本赛季CUFA大足联赛高职高专组南区决赛前八名的代表队依次是:四川工程职业技术学院、柳州铁道职业技术学院、海南经贸职业技术学院、重庆电子工程职业技术学院、贵州职业技术学院、仙桃职业学院、江苏工程职业技术学院、广东岭南职业技术学院。比赛监督张廷安宣布了“体育道德风尚奖”、各单项奖、人气之星球队获奖名单。

芜湖职业技术学院、上海电子信息职业技术学院、四川工程职业技术学院代表队荣获“体育道德风尚奖”;杨继然获得最佳裁判员奖,吴磊磊、肖雨、夏坤、郭鑫、周宇获得优秀裁判员奖;获得人气之星球队是仙桃职业学院代表队;四川工程职业技术学院代表队主教练蒲宏万获得最佳教练员奖,柳州铁道职业技术学院代表队领队邓礼胜获得最佳领队奖;最佳射手授予四川工程职院代表队的21号球员宋晓瑞,最佳守门员授予四川工程职业技术学院代表队的1号球员袁有为,最佳运动员(MVP)则被四川工程职院队的10号球员沙马沙且摘得。在个人和集体奖项颁发结束后,闭幕式迎来最激动人心的比赛前三名颁奖。孙晓雷、王文胜为获得南区决赛季军的球队海南经贸职业技术学院代表队颁发了奖杯、奖牌;吴长湖、田剑为获得南区决赛亚军的球队柳州铁道职业技术学院代表队颁发了奖杯、奖牌;贾书申、张廷安为获得南区决赛冠军的球队四川工程职业技术学院代表队颁发了奖杯、奖牌。

校党委副书记吴长湖致辞,感谢了本赛区所有裁判员、运动员、教练员、志愿者的辛勤付出,同时宣布赛会顺利闭幕。

最后,冠军球队相拥庆祝、合影留念,闭幕式在热烈的掌声中落下了帷幕。全国青少年校园足球联赛(大学组)是国内大学生最高水平的足球赛事。本次比赛历时八天六轮紧张而激烈的角逐,最终遴选出参加全国总决赛的八支球队。赛事期间,各参赛高校和运动员坚持“友谊第一,比赛第二”的精神,拼搏进取,展示了新时代大学生奋发向上、朝气蓬勃的时代风采。(图/体育部 文、审/宦集体)

 


14.jpg

12.jpg

3.jpg

2.jpg

13.jpg

15.jpg

5.jpg

6.jpg

10.jpg

4.jpg

9.jpg