校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

全国青少年校园足球联赛会务接待工作圆满完成

发稿:王存芳 审核:徐健 发布日期:2019-04-26

日前,2018—2019全国青少年校园足球联赛大学男子高职高专组南区决赛在我校圆满落下帷幕。赛事期间,学校成功接待了本次大赛官员、裁判员、运动员以及大赛工作人员等460余人,顺利完成赛事会务接待工作,为大赛增光添彩。

本次大赛是我省首次举办的全国大学生(11人制)足球联赛,赛事规模大、涉及面广、参赛人数多。为做好本次大赛的接待服务,在芜职赛区办事机构的指导下,会务接待组协调学校相关部门做了大量充分细致的工作,并专门召开工作会议,对参赛球队的食宿安排、接送站、车辆联系、志愿者选拔训练、会场安排等各类接待事项作了具体部署。为了提高接待服务质量,党委(校长)办公室从学校重大项目执行工作组中抽调了16名政治素质高、工作能力强的教师骨干和8位学生校长助理,校团委抽调了部分优秀学生代表,组建了接待组志愿者团队。团队师生们积极发扬奉献精神,以“校荣我荣、校兴我兴”的心态、强烈的大局观念和责任担当、“召之即来、来之能战”的行动魄力,全力以赴完成会务接待工作,为参赛人员提供了细致周到的服务,受到参赛人员的高度评价和纷纷点赞,树立了学校良好的对外形象。

大足接待组工作会议.JPG

通过承办本次大赛的会务接待工作,会务接待组积累了宝贵的经验,志愿者团队师生也得到了成长和历练。今后将进一步加强自身建设,完善管理模式,以高品质的服务保障为学校跨越式发展作出更多贡献。(办公室 供稿)