校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

学校荣获芜湖市“五一劳动奖状”荣誉称号

发稿:吴琼 审核:徐旭 发布日期:2019-04-29

    4月28日下午,芜湖市召开庆祝“五一”暨“当好主人翁、建功新时代”劳动竞赛推进大会。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖,市领导韩卫民、贺东、汪健出席会议。全市各条战线600余名代表参加会议。我校工会主席金根木、电气工程学院90名学生及应用外语学院10名学生志愿者参加会议会议由市委副书记冯克金主持。

image.png

    会议表彰了2019年芜湖市“五一”劳动奖状、奖章、工人先锋号。我校荣获芜湖市“五一劳动奖状”荣誉称号,并接受表彰。

image.png

   会上“五一”劳动奖状单位溜溜果园集团股份有限公司代表、“五一”劳动奖章获得者芜湖赛宝机器人产业技术研究院有限公司王玲玲、芜湖市工人先锋号奇瑞汽车股份有限公司二代发动机平台项目组代表等分别上台发言,芜湖市“五一”劳动奖章获得者安徽美芝精密制造有限公司索小亮代表芜湖产业工人宣读劳动竞赛倡议书,市委书记、市人大常委会主任潘朝晖发表重要讲话。

image.png

    我校荣获芜湖市“五一”劳动奖状,是全体教职工共同努力的结果。校工会倡议全体会员再接再厉,发扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,积极投身教育教学改革、投身脱贫攻坚、自觉肩负使命,积极发挥优势,主动担当作为,当好主人翁,建功新时代,书写芜湖职业技术学院更加辉煌的明天。(工会供稿)