校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

我校举行“天工奖”颁奖典礼

发稿:江雪 审核:徐健 发布日期:2019-06-14

6月13日上午,学校在行政楼1112会议室举行“天工奖”颁奖典礼。校长高武为获奖者颁奖并讲话,学报编辑部主任承泽恩主持,各获集体奖的教学院部负责人和获个人奖的作者参加。

IMG_9911.JPG

高武向获奖的5个集体和19名个人分别颁发奖杯和证书,对获奖者表示衷心祝贺。他高度评价了本次评奖工作在保证“公开、公平、公正”方面所做的努力,并强调了向学报投送优质稿件对于教职工本人和学校都有重要意义,各教学院部要进一步重视这项工作,以促进我校学术氛围在更高层次上良性发展。高武还对学报的今后发展提出了希望和要求。

IMG_9918.JPG

IMG_9924.JPG

“天工奖”是我校于2014年设立的旨在激励本校教职工向学报多投优质稿件,从而使学报编辑部有条件将学报办成能够准确反映芜湖职业技术学院教学科研水平的学术刊物。“天工”的涵义是“巧夺天工”和“开物成务”,倡导尊重劳动热爱劳动,并在技术技能方面追求卓越,不断为社会创造出胜过天然的物品。自“天工奖”设立以来,我校学报的稿源得到了明显优化。(学报编辑部供稿 审/承泽恩)