校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

“走出校园,走进企业”——人文旅游学院开展专业见习实践教学活动

发稿:沈启亮 审核:刘权 发布日期:2019-06-26

根据酒店管理专业的专业特点和《酒店人力资源管理》的课程安排,在人文旅游学院丁苹、王媛媛、何欢和张田田老师的带领下,17酒店管理专业学生分三批来到芜湖华邑酒店进行专业见习实践教学活动。华邑酒店是世界酒店集团前十名的洲际酒店集团下专门针对中国消费者开发的品牌,旨在为中国游客提供量身特制的中国式体验。

活动开始,人力资源总监胡蕾用精彩的视频向大家介绍了洲际酒店集团的发展历程和华邑酒店的特色,扩展了同学们关于酒店行业的认知,接着,在人力资源部培训经理韩经理和汤主管的带领下,同学们分组参观了酒店的大堂、西餐厅、中餐厅、宴会厅、健身中心、总统套房,感受了奢华的产品和服务。

最后,酒店经理和同学们分享了酒店职业发展的相关经验,让同学们了解酒店各部门主要岗位的工作内容和晋升通道。此次实践教学活动,尤其是和酒店从业人员的交流,使同学们加深了对酒店的认知,对酒店各岗位的职业发展也有了深入了解,此次活动得益于芜湖华邑酒店的大力支持,相信必将对同学们的长远职业规划有很大的启发作用。(人文旅游学院 供稿)


QQ图片20190626091656.jpg


QQ图片20190626091712.jpg