校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

省军区副政委杨学伦来校调研双拥工作

发稿:徐旭 审核:徐旭 发布日期:2019-07-16

715日上午,省军区副政委杨学伦在省退役军人事务厅副厅长梅德林,省军区转业干部工作办公室主任戴继业,市委副书记冯克金,市委常委、芜湖军分区司令员汤勇等的陪同下,来校调研双拥工作。市退役军人事务局局长李达志,校领导汪斌、高武和相关部门负责人参加调研。

杨学伦一行实地调研了设在我校的芜湖市退役军人职业教育和技能培训中心,边听边看边问,详细了解学校双拥工作举措。在听取了学校开展退役士兵和现役士官技能培训工作情况的介绍后,杨学伦称赞学校以高度的政治意识和社会责任担当,通过开展一条龙、订单式、模块化的培训,积极开展退役军人就业创业培训和军地两用人才培养工作,为帮助芜湖市退役军人实现就业创业作出了突出成绩,利兵、利校、利芜湖。杨学伦希望学校传承发扬优良传统,以新思路、新举措,扎实推动双拥工作取得新实效。

近年来,学校紧紧围绕市委、市政府工作中心,切实落实各项双拥政策和法规,通过加强组织领导、明确双拥目标,加强宣传教育、营造双拥氛围,坚持服务导向、抓实技能培训,坚持多措并举、服务退役士兵,成立省级联盟、搭建交流平台等举措,保证了双拥工作的顺利开展,为芜湖双拥工作提供了“芜职经验”,被授予芜湖市“爱国拥军模范单位”称号。(宣传部供稿)

B87I6602.JPG

B87I6639.JPG

B87I6683.JPG

B87I6702.JPG