校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

共忆美好时光,共谋美好明天——信息工程学院09届网络(1,2)班举行毕业十周年返校活动

发稿:查静芳 审核:钱峰 发布日期:2019-07-30

七月的芜湖,骄阳似火,一群年轻人怀着与天气一样火热的心情,相约倚山湖畔。他们是我院09届网络(1,2)班的毕业生们,正在举行毕业十周年返校活动。院学生支部书记查静芳,教师代表陶维成、唐贤传,以及该班班主任吕强等四位老师,在院会议室热情接待了回家的学子们。师生们围坐一堂,畅谈十年来的思念、发展,以及对未来的计划和展望。

座谈会上,查书记代表院领导班子致欢迎词,对返校的学子们表示热烈的欢迎,对大家爱校敬师的言行表示衷心的感谢。她向学子们介绍了信息学院这十年来的巨大发展和取得的骄人成绩,她表示这是全体信息人,包括各位信息的毕业学子们共同努力的成果。她希望学子们发挥自身优势,充分利用学院的平台,不断加强与学院的资源共享和互利合作,谋求个人和学院的双赢。陶老师和唐老师回忆了当年教授学子们的美好经历,分享了自己在专业发展、技术前沿和职业规划等方面的观察与思考,希望与学子们加强交流与合作,办出更好的职业教育。他们认真倾听学子们的意见和建议,与学子们形成良好互动。吕老师感慨时光的荏苒,他为学子们今天取得的成绩感到欣慰和骄傲,并祝福学子们能在今后的人生路上轻松应对一切困难险阻,勉励大家扎扎实实做好基础,厚积薄发,争取更大成功。学子们纷纷汇报了自己十年来的人生经历,分享了自己的故事和感悟。大家表示,自己的发展是个人奋斗拼搏的结果,更是学院师长们辛勤培育的结果。查书记代表老师们邀请学子们常回母校看看,分享自己的进步与发展,感受学院的变化与成果。会议室里笑声不断,掌声不断,始终洋溢着轻松愉快、而又令人感动的温馨气氛。

新闻配图1.jpg

新闻配图2.jpg

会后,查书记和学生代表朱明共同为学子们赠送的镌刻“师恩难忘”字迹的礼品景观石揭幕。之后,师生一起在石前合影留念。

新闻配图3.jpg

新闻配图4.jpg

揭幕仪式后,师生们漫步校园,共赏校园美景,共回忆往日时光。

新闻配图5.jpg