校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

战高温暑期不停工,斗酷暑校园施工忙

发稿:吴健 审核:徐旭 发布日期:2019-08-07

7月30日上午,校领导汪斌、高武、殷立明、孙晓雷在院办公室、总务处、保卫处、两仪所相关人员的陪同下,头顶烈日视察了北校区科技楼裙楼及在建的基建工程项目现场。

校领导在刚刚收回使用权的科技楼裙楼,与两仪所和总务处现场研究两仪所办公用房使用方案,要求两仪所立即开展规划设计。随后考察了正在进行改造施工的二楼团委学生活动场所和三楼大礼堂施工现场。

从科技楼裙楼出来,校领导来到实训楼东侧的停车场施工现场,施工单位正在进行挡土墙基础结构施工。总务处周伯俊副处长向校领导汇报了项目进展情况,校领导对高温天气下施工、监理单位的安全文明施工提出了明确要求。

2019.08.07_10.04.54.jpg

在北校区新建学生宿舍项目施工现场,校领导查看了项目进展情况。

校领导不顾高温,徒步沿着齐落山路、水阳江路、港一路沿线仔细检查存在安全隐患的校园围墙,并提出综合采用拆除新建、修缮、支撑、加固以及加设安全提示标牌等方式尽快完成围墙维修加固。

2019.08.07_10.05.01.jpg

2019.08.07_10.04.56.jpg

在南大门处,校领导查看了钢结构厂房情况,并现场讨论了该钢结构厂房的使用方案。校领导在国贸楼详细查看了两仪所现有的生产和办公场所,并就两仪所搬出后国贸楼内场地使用分配作出了具体部署。

2019.08.07_10.04.59.jpg

2019.08.07_10.04.58.jpg

    最后,校领导要求总务处及相关单位要紧紧围绕“以教学为中心、以学生为中心”的工作理念,强化责任心,利用假期时间,全面做好宿舍楼、教学楼、食堂等维修改造工程,做到合理编排工期、有序布置进度、优质保障质量,为迎接新学期的到来夯实后勤保障基础。今年暑期即将过半,北校区基建项目也在按照既定计划向前推进。在即将到来的八月份,总务处后勤基建将在高温烈日中继续坚守在岗位上,保质保量地完成秋季开学前的基建维修改造任务。