校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

学校获评全国云教学管理示范校和云教学工具示范校

发稿:季双双 审核:徐旭 发布日期:2019-08-10

7月24日至26日,第四届全国云教学大数据研究中心院校工作扩大会议在山东青岛举行。会议由北京蓝墨大数据研究院主办,青岛职业技术学院和北京智启蓝墨信息技术有限公司承办。会议邀请了中国职教学会质量保障与评估专业委员会理事长李志宏、辽宁轨道交通职业学院党委书记鲍风雨等职教专家和来自全国166所职业院校的380位代表参会。会议主题为研讨实现教育信息化的手段和交流先进经验,部分受邀嘉宾和院校领导作了经验分享和交流发言。会议还对全国部分云教学示范校进行了授牌,教务处副处长许斗参加会议并代表学校接受授牌。

因我校过去一年在教学信息化方面所做的工作和取得的成绩,被评为“全国云教学管理示范校” 和“全国云教学工具示范校”,是安徽省唯一获评单位。

1.jpg

2.jpg

学校继2018年获得首届“全国云教学工具示范校”之后,今年再次获得2项示范校称号,充分标志了学校近年在积极探索教学信息化管理、创新应用信息化教学手段所取得的突出成绩。今后,学校将继续推进教学信息化向更深层次发展,充分应用信息化教学工具、管理平台和评价手段,建设适应现代化教学需求的云教学资源,全面实现课堂教学现代化。(教务处 供稿)