校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

迎新生序幕拉开,暖人心服务先行

发稿:钱峰 审核:钱峰 发布日期:2019-09-16

初秋九月,清风徐徐。2019916日,信息工程学院的大一新生们,他们带着初入大学的青涩懵懂和满腔热情,即将开始一段新的征程,续写芜职学子的精彩故事,信息工程学院的迎新工作也拉开序幕。

信息工程学院高度重视此次迎新工作,在迎新之前多次召开迎新工作筹备会,对新生接站、志愿者培训、咨询台布置、后勤保障等工作进行了详尽的部署。信息工程学院党总支副书记朱建平也多次对迎新志愿者提出要求,要求他们用真诚的服务感染每一位芜职新生,帮助新生们更快地成为芜职大家庭中的一员。

QQ图片20190916145435.jpg

迎新布置

上午7时许,信息工程学院的迎新工作就拉开了序幕。各位迎新志愿者分工明确,各司其职。新生在学院老师和志愿者的帮助下,按照流程表顺序,依次办理班级报道、缴费、领取生活用品等事项。在迎新现场,志愿者们不停地穿梭在校道上,热情细心地引导新生完成报到流程,并耐心地介绍校园环境和生活经验。

志愿者们用微笑温暖芜职新生,展现了信息工程学院的风采。希望新生们能够尽快熟悉学院的一切,愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天!(信息工程学院 宣)