校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

亮军训效果 显青春风采——艺术传媒学院举行2019级军训会操表演

发稿:张鸣祥 审核:张鸣祥 发布日期:2019-10-04

云淡风轻桂花香,沙场秋日点兵欢。为检验军训教育成效,展现新时代大学生的青春风采,9月29日上午,艺术传媒学院在南校区运动场举行了2019级新生军训会操。艺术传媒学院党总支书记周军,副书记金怡及全院辅导员参加了会操表演。

306A4A0F7740E2107EDE8C09F2B3C38D.JPG

伴随着教官铿锵有力的口令,2019级新生各方队进行分列式表演。受训新生以昂扬的斗志,饱满的精神依次从主席台前走过,展现军训期间艰苦训练的成果。会操表演中,受阅方队动作规范、技术娴熟、军容严整。从整齐的步伐里,看见了当代大学生的飒爽英姿;从坚毅的脸庞上,传达了艺传学子拼搏争先、开拓进取的精神风貌。

F394B0833CE7E892DA92A5B6738E926C.JPG



98807960B5F28E0DA57E0CC63881857D.JPG

分列式表演结束后,周军在致辞中鼓励同学们将军训时勇敢坚毅的精神延续到今后的学习和生活中,以社会主义核心价值观为引领,尽快确定人生奋斗目标并为之不懈努力,把自己培养成为敢于追求卓越、具有一专多能的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

为期十天的军训,强健了新生体质,强化了纪律意识和团队精神,开启了人生求学的新征程,更为新生的大学生活留下了那难忘的一抹橄榄绿。

QQ图片20191004235213_看图王.jpg