校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

适应新形势不忘初心 力争新气象牢记使命—— 总务处积极做好物业工作协调对接会

发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2019-10-12

适应新形势不忘初心  力争新气象牢记使命——

总务处积极做好物业工作协调对接会

 

为适应学校“双特高”形势发展的高起点高需求,积极为学校大发展提供优质的物业服务和后勤保障,学校领导高度重视物业托管工作,经多次会议反复研究,教代会执委会民主协商,确定了新一轮物业整合后勤安保提升托管效能、细化托管区域明确模块管理、三级分类考核强化监管责任的总体思路。

1.jpg

10月11日下午总务处召集南校区有关人员和新物业管理人员共计约20人,召开了后勤与物业工作对接推进会议。会议首先就双方按职能托管模块,依据后勤日常监管职能与物业各项目部主管进行了对接,并就下一步如何做好日常监管和考核工作,围绕公寓管理、卫生保洁及绿化养护、日常维修三大块,43项具体监管任务,物业各岗位人员配备及要求,落实三级考核,材料保障机制等方面,明确了各模块牵头人和具体监管人、考核实施人。新物业公司负责人会上做了表态性发言:表示要落实招投标各项承诺,用实际行动带来不一样的变化和提升,力争有新气象新举措,不辜负学校和师生的希望。

吴守法处长结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“以学生为中心、以教学为中心”的后勤工作理念,就物业监管考核和物业下步工作提出了三点要求。一是新物业要尽快进入角色,尽快进入实质性工作阶段,落实人员配备、明确岗位职责、划分责任模块、深入校物对接,并要求在一个月时间内完成上述各项前期工作。二是严格执行三级考核,进一步细化考核具体内容,严格考核标准,明确职责到人监管定人,以适应学校新形势的高标准高要求。三是严格落实“一岗双责”,总务处全体成员要认真履行监管职责,用好手中的权,负起应尽的责任。既要大力支持物业工作,同时绝不能公权私用干涉物业正常工作,真正做到有权必有责,有责要担当,用权受监督,失责必追究。