校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

我校隆重举行鸠江区退役士兵职业技能培训班开学典礼

发稿:吴云云 审核:全盼盼 发布日期:2019-10-18

 10月15日上午,我校在芜湖市鸠江区二坝镇人民镇府举行鸠江区退役士兵职业技能培训班开学典礼。鸠江区二坝镇党委书记韩弢、鸠江区退役军人事务局局长陈跃斌、副局长马江文、继续教育学院院长荣世雄、副院长桂梅根等出席了开学典礼。会议由马江文主持。

会上,荣世雄代表学校向长期关心、支持学校发展的各位领导表示衷心的感谢,向参加培训的退役士兵表示热烈的欢迎,并对学校概况和近年来取得的成绩以及学校退役军人职业技能培训的情况作了重点介绍。他希望,退役士兵能树立学习信心,积极参加培训,提高知识水平,掌握一技之长,为个人发展打下基础,为地方经济建设做出贡献。

陈跃斌就此次培训提出要求,并鼓励退役军人抓住机遇,提高综合素质,刻苦学习,服从管理,早日成为有用之才,为家乡建设发展增砖添瓦。

韩弢结合自己的工作经验,对退役士兵就业创业提出建议。他说,社会竞争激烈,必须脚踏实地,退役军人要发挥自己在组织服从、吃苦耐劳方面的优势,在学习和就业过程中摆正择业观和就业观,用奋斗创造更好的发展。

本次培训班共有来自江北片区学员59人,培训结束后,学员通过考核,将获得结业证书和职业资格证书。(继续教育学院 供稿)

新闻图.jpg