校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

【校党校、关工委】校党校2019年开学典礼隆重举行

发稿:张清友 审核:樊月琴 发布日期:2019-10-18

【校党校、关工委】校党校2019年开学典礼隆重举行

201910月10日和16日下午,中共芜湖职业技术学院委员会党校分别在南北校区举行开学典礼。党校副校长张清友、指导老师西宗凤、李俊、全体党校干部及2019级全体新学员,共计3500余名新学员参加了开学典礼。

各二级学院的新学员们排列成方阵,以军训会操的形式,喊着响亮的口号,整齐划一,依次有序地进入会场,典礼在庄严的国歌中拉开序幕。

首先,校党校张清友副校长发表重要讲话。张校长对新学员们的到来表示了热烈的欢迎,他要求同学们,端正入党动机,按照党员的标准严格要求自己。他激励同学们要珍惜新时代,担负时代使命,在担当中历练,在尽职中成长,努力成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会上,上一届校长助理代表根据自己在校党校两年来的学习和工作体会,在发言中认为,新学员们要珍惜当下,努力奋进,积极参加各种校内外的实践和公益活动,为学院文明校风建设发挥应有的作用。新任校长助理代表表示,会继承和发扬上一届党校干部的优良传统,秉承上届干部的优良工作作风,严格要求自己,遵守纪律,尊敬师长,树立党校干部的良好形象,全心全意地为同学们服务。新学员代表的发言,表示要以高标准要求自己,立足高的起点,勤奋学习,刻苦钻研,认真实践,做一名政治思想觉悟高,文化知识好的优秀大学生。接着,主持人带领新任干部们在同学们面前进行了就职宣誓,表明了自己敬党、爱党,以及为广大学员们服务的决心。

典礼在奏唱庄严的国际歌后圆满结束,这也意味着党校新学年工作拉开了序幕。此次开学典礼,让每一位新学员们知道,想要加入党组织,必须要接受党的知识洗礼,端正入党动机,严格要求自己,做青年学生的表率,努力成为党的事业合格建设者和接班人。

(文/邓宛如 摄/尹倩、邓宛如 审/张清友

图片1.png图片2.png

             北校区开学典礼                                   南校区开学典礼