校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

我校田径健儿在省大学生体育联赛上获佳绩

发稿:许晶 审核:全盼盼 发布日期:2019-10-21

    10月13至18日,由安徽省教育厅主办、安徽财经大学承办的“2019年安徽省大学生体育联赛田径比赛”在蚌埠市安徽财经大学体育场举行,安徽省各高校健儿们本着“团结,奋进,文明,育人”的宗旨展开为期6天的激烈拼搏。共有来自73所高校1000余名大学生同台竞技,我校健儿经过激烈拼搏,勇获一金六银的好成绩。

01.jpg

    比赛中,我校运动员竭尽全力,突破自我,表现出了身为运动健儿的拼搏精神,赛场下,他们互帮互助,积极训练,展示了芜湖职业技术学院学子的风采。此次赛事时间紧、任务重,但在学校和部门领导的支持和指导下,教练员和参赛选手们克服重重困难,利用节假日和课余休息时间,经过一年的努力,终于取得我校历史最好成绩。  

通过此次参赛,不仅加强了同各高校间的交流,提升了团队的整体实力,同时也展示了芜湖职业技术学院学子良好的精神风貌,再一次用比赛成绩证实了体育俱乐部制改革的显著成效。(文/万朝阳 审/宦集体)

02.jpg