校园网站

新闻中心

办事大厅

电子邮箱

信息公开

思政联盟网

校友会

English

微信

  • 芜湖职业技术学院官方微信

新浪

  • 芜湖职业技术学院官方微博

学校第三十一届田径运动会闭幕

发稿:全盼盼 审核:徐旭 发布日期:2019-11-09

学校第31届田径运动会闭幕式暨颁奖典礼于11月8日下午在南校区运动场举行。校党政领导汪斌、吴长湖、孙晓雷出席。校相关部门负责人、各教学单位党政负责人参加。闭幕式由校体委副主任、体育教学部主任宦集体主持。

闭幕式上,获得“2018—2019年全国啦啦操联赛”两项冠军的校啦啦操俱乐部队员进行了《花球啦啦操》表演;获得“2019全国大学生街舞锦标赛”冠、亚军的校街舞俱乐部队员表演了《街舞串烧》,热情洋溢的表演将颁奖仪式推向了高潮。在8日下午刚结束的2019安徽省大学生校园足球联赛中获亚军的皖江名足俱乐部队员也来到了颁奖现场。2019年学校在国赛、省赛(体育比赛)获奖人员(仅冠亚军)超百人,现场一片欢腾,热闹非凡。

0002_副本.jpg

0003.jpg

0004.jpg

0005.jpg

010.jpg

总裁判长殷慧娟宣布校运会比赛成绩:电气工程学院、国际经贸学院、园林园艺学院、建筑工程学院获“优秀组织奖”;附校、材料工程学院、人文旅游学院、公共管理学院获“体育道德风尚奖”;国际经贸学院获开幕式体育风采表演大赛一等奖,网络工程学院、电气工程学院获二等奖,材料工程学院、艺术传媒学院获三等奖,龙凤俱乐部获最佳表演奖;生物工程学院、机械工程学院、园林园艺学院、电气工程学院、国际经贸学院、经济管理学院、信息工程学院、建筑工程学院获团体总分前八名。校领导为获奖运动队、运动员代表颁奖。

0006.jpg

0007.jpg

0008.jpg

校党委委员、副校长孙晓雷致闭幕辞。他首先代表学校党政领导班子和大会组委会,对本届田径运动会的成功举办表示了热烈的祝贺。他指出,第三十一届田径运动会,在学校党委的正确领导下,经过组委会的精心筹备和全体运动健儿三天的顽强拼搏,通过裁判员、工作人员的出色工作,在广大师生员工的积极配合下,圆满地完成了各项比赛任务,取得了预期的效果,运动竞技和精神文明的双丰收。他表示,今年校运会亮点很多,国际留学生首次进入体育大家庭,民族传统体育舞龙舞凤表演的大型原创《龙凤呈祥》,带给全校师生美轮美奂、独一无二的视角盛宴。五个二级学院精彩纷呈的体育风采表演各具特色,为本次校运会增光添彩。闭幕式上,本年度学校国赛金牌的啦啦操俱乐部、街舞俱乐部,阳光帅气的男生,婀娜身姿的女生,诠释着啦啦操、街舞的每一个优美动作。在各项比赛中,运动员们能展现“友谊第一、比赛第二”风格,发扬不畏强手,顽强拚搏,胜不骄,败不馁的精神,以高度的集体主义精神和强烈的集体荣誉感出现在赛场上。本次运动会取得傲人的成绩,有14人13次刷新8项校运会纪录,其中,电气工程学院吴炽慧同学1人5次刷新校记录。涌现了4个“体育道德风尚奖”、四个“优秀组织奖”和34名优秀运动员。最后,他强调全体师生要把在运动会上表现出来的精神,带到今后的工作、学习和生活中,让我们从这里起步,走向学习、生活的大赛场,向更远大的目标而努力奋斗。

0009.jpg

校党委书记汪斌宣布本届田径运动会顺利闭幕。

0010.jpg

龙腾凤舞庆双高,体育标杆扬风采,伴随着学校新的发展机遇,我们又将扬帆起航,开启新的征程。(文/全盼盼  图/体育部  审/徐旭)